terça-feira, dezembro 20, 2005

Cozinha na comi"x"ão...


"RECEITA DE PERU COM WHISKEY"
Bom apetite!!


Ingredientes:

1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a
gosto. Massajá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno durante aprox. 10
minutos. Servir-se de uma boa dose (dupla) de whisky enquanto
aguarda. Colocar o peru numa assadeira grande. Sirva-se de mais duas
doses de whisky. Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns
binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais
uba dose de whisky. Debois de beia hora, formar a baertura e
controlar a asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, zervir-se de
uooooootra dose boa de whisky. Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?),
sei lá, f***-se o beru. Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4
horas. Tentar tirar a berda do beru de lá. Bandar bais uba boa dose
de whisky pa dentro. Dendar nobabente tirar o cabr***o do beru do
vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu. Begar o
beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de
limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois,
avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!
Dum vumita do vrango, garaio!!! Eh!Eh!Eh!Eeh!.....iic!


(Enviado por Célia Dias)